본문 바로가기2

뉴스ㆍ공지

개인정보처리방침 변경안내

등록일 2020-06-08
개인정보처리방침 변경안내

안녕하세요. 롯데월드 언더씨킹덤 입니다. 

롯데월드 언더씨킹덤 개인정보처리방침이 개정되어 변경 내용을 공지합니다.

현행 개정

[개인정보처리방침]

제 1조 개인정보 수집 동의 절차

  • 회사는 귀하께서 회사의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼 또는「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여,「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
  

제 6조 개인정보의 열람, 정정방법

  • 8.고객님의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해 드리고 있습니다.
    개인정보 보호 담당자
    • 가.업무 : 홈페이지
    • 부서명 : 영업운영
    • 담당자 : 최현철 매니저
    • 전화번호 : ☎ 02-6916-2110, razuchc@lotte.net
  

제 9조 개인정보 보호를 위한 기술 및 관리적 대책

6.접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위ㆍ변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용 하고 있습니다.

  

제 11조 관리자의 책임 및 개인정보 담당자

고객님의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해 드리고 있습니다.

 
  • 1.개인정보 보호책임자
    • 가.업 무 : 개인정보 관리 총괄
      부서명 : 마케팅
      담당자 : 박상일 부문장
      연락처 : pasi@lotte.net
  •  
  • 2.개인정보보호 담당자
    • 가.업 무 : 연간회원 고객
      부서명 : 언더씨킹덤 운영
      담당자 : 최현철 매니저
      연락처 : ☎ 02-6916-2110, razuchc@lotte.net
  •  
  • 3.권익침해 구제방법

    정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.

    권익침해 구제방법 정보표
    경찰청
    사이버안전국
    홈페이지 http://cyberbureau.police.go.kr
    전화 (국번없이) 182

[개인정보처리방침]

제 1조 개인정보 수집 동의 절차

  • 회사는 귀하의 개인정보 처리와 관련하여 정보통신망법 및 개인정보 보호법에 따라 개인정보 처리에 관한 사항을 고지하고 귀하로부터 동의를 받는 절차를 마련하고 있습니다.
  

제 6조 개인정보의 열람, 정정방법

  • 8.고객님의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해 드리고 있습니다.
    개인정보 보호 담당자
    • 가.업무 : 홈페이지
    • 부서명 : 영업운영
    • 담당자 : 최현철 매니저
    • 전화번호 : ☎ 1661-2000

  

제 9조 개인정보 보호를 위한 기술 및 관리적 대책

6.접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 2년 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위ㆍ변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용 하고 있습니다.

  

제 11조 관리자의 책임 및 개인정보 담당자

고객님의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해 드리고 있습니다.

 
  • 1.개인정보 보호책임자
    • 가.업 무 : 개인정보 관리 총괄
      부서명 : 마케팅
      담당자 : 박상일 부문장
      연락처 : ☎ 1661-2000
  •  
  • 2.개인정보보호 담당자
    • 가.업 무 : 연간회원 고객
      부서명 : 언더씨킹덤 운영
      담당자 : 최현철 매니저
      연락처 : ☎ 1661-2000
  •  
  • 3.권익침해 구제방법

    정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.

    권익침해 구제방법 정보표
    경찰청
    사이버안전지킴이
    홈페이지 http://cyberbureau.police.go.kr
    전화 (국번없이) 182